Народные приметы

От чего горят уши в течении дня?
Очень важно причину понять:
То ли близкие хвалят меня,
То ли недруги хаят опять?

Если вдруг загорелась ещё и щека,
К ночи надо поклонника ждать,
И неважно, что есть уже ветхость слегка,
На приличие тут наплевать.

Если левое ухо горит, то беда,
Злопыхатели ходят вокруг.
Если правое красное, то тогда
Отношения вспыхнут вдруг.

Очень важная встреча пройдёт,
Восприятие мира изменится,
Счастье место себе найдёт,
А душа то с душою встретится.

Уж неделю и щёки, и уши горят.
И горят и с утра, и к ночи
Видно, все вокруг обо мне говорят,
Жар терпеть больше нету мочи.

 


Рецензии