Ромашка

  Песенный вариант стихотворения Маргариты Агашиной "Осенью."
На промерзшей клумбе у вокзала,
Ветром наклоненная к земле,
Чудная ромашка пропадала,
Об ушедшем думая тепле.
  Выгибала слабенькое тело.
  Упиралась ветру как могла.
  Будто что-то высказать хотела,
  Не тая в душе нисколько зла.
Легковушки мчались бесконечно.
Разметалась с луж промерзщих грязь.
И ромашка чем-то долгим(вечным),
Показалась каждому из нас.
  Ярким бликом света на окошке.
  Радугою в небе по весне.
  Белым цветом сказочной березки.
  Голосом,замерзшим в тишине.
Не одна душа сегодня сжалась.
Что поделать-каждому свое!
Только лишь запомнилась не жалость,
А упорство трудное ее.
  На бессмертье я не претендую.
  Зря не стоит только горевать.
  Коль уйти,так чтоб любовь даруя.
  Чье-то сердце долго согревать! 
 .


Рецензии
Бесподобные стихи,Гена!Браво тебе!Ты-ромашка в себе,очень стойкий человек,будь ты счастлив на весь оставшийся век.И прибавь себе
Здоровья и стихов плодотворья!

(С наступающим тебя Новым годом!)

Зинаида Самойлова   30.12.2019 19:02     Заявить о нарушении
Уже почти с наступившим!Спасибо!

Геннадий Ельцов   31.12.2019 17:16   Заявить о нарушении