Пародия - Гребенщиков - Город Золотой

Под небом голубым
Деревня есть одна.
Штакетными заборами
Она обнесена.

У каждого там есть
Сарай и огород –
На грядках урожай растёт,
Ну а в сараях скот.

Зайдёшь в сарай, а там ушастый хряк,
Коровы с мухами вокруг очей,
С ними и козёл белобородый,
Чей безумен взгляд неподражаемый.

И как-то в огород,
Не думая ничуть,
Одна селянка дверцу вдруг
Забыла запахнуть.

Кто помнит – тот и бдит.
Кто голоден – тот ест.
Козёл капусту всю сожрал,
Пройдя несложный квест.

Морали в этих строчках вовсе нет.
Намёк лишь только тоненький такой –
Голосом животного какого
Исполняет песни нам Гребенщиков.

А по этой ссылке можно посмотреть прикольный ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=7GAoJ51_fqc&feature=youtu.be


Рецензии