Каплей металла в оплавленных днях

Каплей металла в оплавленных днях,
Жизнь отсверкала, как ёлка в огнях.
Время тянулось в тупых ожиданиях,
В очередях, кабинетах, собраниях,
На остановках и лентами трасс,
Не оставляя себя про запас.
Время летело по горным отрогам,
Под рюкзаком по размокшим дорогам,
Мчалось, петляя грибными лесами…
Всё отгорело. Оплыло слезами.
Сузилась жизнь до привычности дней,
Только Душа ищет выхода в ней.


Рецензии