Обещает дед Мороз!

 

Много дедушек Морозов!
Наш  Морозко  лучше всех!
Он в  своём мешке  огромном
Нам привёз большой успех!

Во всех сферах жизни нашей
Ждёт решительный  подъём,
Если мы  ему на ёлке
Дружно спляшем и споём!

Он достанет из мешка
Всем здоровья на века,
Радость, бодрость и  удачу,
Добрых новостей в придачу.

Пенсии -  по  тысяч сто!
Согласитесь- есть  на что!
На  мир божий  посмотреть,
А потом уж помереть.

Всем достойную зарплату,
Заслужил - бери награду!
И тогда по жизни с песней,
Не  боись - губа не треснет!

Обещает   дед Мороз
И не в шутку, а всерьёз:
Беды все искоренить,
Холостых переженить,

Молодушек обрюхатить,
Жизнь семейную наладить
И,  наверное,  потом
Вновь откроется роддом.

Этот дедушка всё может!
Просто вынет и положит!
Всё случится непременно
И  вообще - мечтать не вредно!
 


Рецензии