Nightly

И всё-таки зима.
Нет сумерек. Всё - ночь.
На пруд перед окном
никак не станет лёд.
Ещё чего-то ждут невзрачные дома,
им сыро и темно,
и всё-таки есть "но":

он - всё-таки итог,
да, Новый год - как храм
невинно чист и пуст.
А первого, с утра,
по-прежнему не лжив
начнётся новый путь.
Теперь не как-нибудь,
продолжив ...


Рецензии