Госпожа Боль

Во тьме угасшей мысли и мечты,
Во мраке обесцвеченного дня,
Постель, что не дарует теплоты,
Камин, что позабыл цвета огня.

Отрада неприкаянной души -
В печали содрогаться и рыдать.
Прими объятья мрачной госпожи,
Готовься экстатически страдать.

Угрюма и кровава госпожа,
Жестока, не молись и не проси,
А с помощью холодного ножа
На грудь кривые шрамы нанеси

Наискосок, и поперёк, и вдоль,
Пускай темнеет кровь на простыне,
Ведь этого желает леди Боль,
Ведь ты в её руках, как в западне.

Пусть боль засядет где-то глубоко,
Пусть снова не простит тебя господь,
Ты знаешь, как красиво и легко
Зазубренный метал срезает плоть.

Хоть скальпели, хоть бритвы, хоть ножи,
Не важно, всё "до свадьбы заживёт".
Прими объятья мрачной госпожи,
Прими, или она тебя убьёт.


Рецензии