Новогодняя сказка

Новый год постучится в широкие двери,
Через плотные шторы, заглянет в окно.
Повзрослев, мы, как правило, в сказки не верим,
Новогоднюю сказку ты ждёшь, всё равно.

Новогодняя сказка примчится из леса,
К нам на тройке хрустальной крылатых коней.
Дед Мороз и Снегурочка на радость детям,
В окружении свиты забавных зверей.

С Новым годом, друзья! 
Он идет по планете
В каждый дом принесет
Счастье, радость, уют
На часах без пяти
Взрослые словно дети
Новогоднюю сказку
Встречают и ждут!

Новогодняя ночь нам подарит надежду,
Веру в лучшее, счастье, большую любовь,
Только в сказку поверь, ты как в детстве, как прежде
И она возвратится, появится вновь.

Новогодние сны и мечты и желанья,
Всё исполнит волшебная ночь января
Бой часов, а снежинка лежит на ладони
Не растаяла, ждет тебя, сказка твоя.

С Новым годом, друзья! 
Он идет по планете
В каждый дом принесет
Счастье, радость, уют
На часах без пяти
Взрослые словно дети
Новогоднюю сказку
Встречают и ждут!

С Новым годом, друзья!
Наполняем бокалы.
Мандариновый запах,
Гирлянды огней
На часах без пяти
Время рядом собрало
Самых близких, любимых,
Родных и друзей!

Е.Руденков декабрь 2019г.


Рецензии