Нежность и лёд

 
В этой роще не одна я.
Звуки, шорохи полёта…
Ничего не сочиняя,
Просто слушаю кого-то.

Ни лисица, ни синица,
Ни шелест ветерка…
Словно  нежностью  страницы –
Льдинками звенит река.

Всё звенела и звенела,
Лепетала, как дитя.
Волга всё сказать сумела,
Вещий голос обретя.
29.12.2019


Рецензии