утро. пОшло. мат

я помню летний послепраздничный рассвет.
две старых шлюхи в розовых корсетах,
тарелку недоеденных котлет
и небо, в занавесочных просветах.

мой взгляд скользнул, царапнув потолок,
застыл в углу на порванных обоях.
я помню, что ни как не мог взять в толк
е.бал ли я тех шлюх двоих.. обоих

я помнил вечер, шумную толпу -
бригаду закаленную в запоях..
но .. все-таки ни как я не пойму
е.бал ли я тех шлюх двоих.. обоих.

предчувствуя, что это не к добру
пошел в гальюн, отлить вчерашний виски.
и сразу разобрался что к чему,
почувствовав как больно режет в письке


Рецензии