Сказка

 
Три дороги. Камень белый.
На коне царевич смелый.
По костям, как ночь, копыта.
Прах лежащих вдоль транзита.

Надпись древняя гласит:
"Влево ехать - может, жид.
Вправо рус...и то лишь нагий...
Ну а прямо... прочий всякий".

Да!.. Кирдык!
Кто встав, не стронет...
повернёт назад... иль вздрогнет...

Как начало вам... сей сказки?
Всё ль по нраву?! Как вам краски?
Хороши! Ух! Благодать!
Всё... конец... Ступайте спать!

Пошутил я! Не сердитесь.
И прошу! Не шевелитесь.
В продолжение строка!
Тра-та-та... Ну, всё... пока!


Рецензии