Всё повторится

Всё повторится и опять,
Мы будем зиму вспоминать.
Как отмечали Новый год,
Как ёлку уронил наш кот.
Как доставала из салата,
Лицо помятое всё, брата.
Вот это встреча, Новый год,
Подарки ждёт честной народ.
Под ёлкой не остаться спать,
Найти бы хоть свою кровать.
Но ладно хватит, пошутили,
А Новый год уже в квартире.


Рецензии