Разлюбила золотую осень

Я снова ночью плачу,
Все мысли только о тебе.
Впустую жизнь свою потрачу,
Лишь бы не протрезветь.

Никогда не предам тебя
И душу твою, буду беречь.
Даже если ты не любя
Будешь дотла меня жечь.

Разлюбила золотую осень,
Она слишком близка к зиме
И тебя кто-нибудь спросит:
«Нужна ли она тебе?».

Говори, не бойся теперь,
Я не узнаю твоего ответа.
Осталось пару часов совсем
До, не нашего теперь, лета.

Ты - моя мысль последняя
И самая первая утром,
И в темную ночь созвездия,
Когда освещается урбан.

17/04/2019 
Посвящено А.


Рецензии