Мир неизменен

Мир неизменен:
Народы враждуют;
Кто на вершине,
Ужасно лютует.

Друг друга дурят,
Себя — прославляют.
Русские с дуру
Слабых спасают.

Только не вечна
Доблесть людская.
Добро извечно
Вконец забывая,

Малый  неверен,
Большой народ — враг,
Даже по вере
Ты больше не брат.

Если примкнёт страна
К блоку иному,
Сразу странна,
Говорит по-иному.

Мир неизменен:
Народы враждуют.
Надо бы выжить,
Коль недруг лютует.


Рецензии