Ёлочное

                "Ёлку снова в дальний островок,
                На далёком ельнике потянет.
                И она почувствует жива,
                На лесной стоит опять опушке,
                У корней и шишки , и трава,
                И сова, на тоненькой верхушке." (с)
                ---
                http://www.stihi.ru/2019/12/30/924



Всё поздравляю, поздравляю
палату и её оплот.
На ёлку, ишь ты, уповают:
протянет как-нить, проживёт.

С мозгами тягостно туманно.
Их вроде нет и вроде... Верь!
Они помогут, Марьиванна,
травой присыпать (сверху) ель.


Рецензии