Провожая год...

Отпуская,
Мы год провожаем...

Обретя в нём,
Друзей и подруг!!!

Одного лишь,
Всем сердцем Желая!

Чтобы Дружбы,
Наш ширился круг!!!
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
(Фото из инета)


Рецензии