Не унывай

Не могу поверить , что мне шестьдесят ,
В то , что жизнь промчалась - не вернуть назад .
Почему так быстро жизни дни летят ?
Объясни мне , друже , растолкуй мне , брат !

А в душе я молод - хочется мне жить !
Хочется , как прежде , жизнь свою любить ,
Лишь ослаб немножко , да рука дрожит ,
Видит глаз похуже и в ушах шумит .

Знаю точно : скоро это все пройдет
И звезда на небе счастия взойдет !
Стану сильным - быстрым , словно в тридцать пять
И меня тогда уж , будет не догнать !

Веселиться стану , жизнь опять любить ,
Да улыбки счастья всем вокруг дарить !
Главное - надейся и не унывай :
Молодость вернется , это точно - знай !


Рецензии