Знак Зодиака- Козерог!

Красивый  такой у Вас знак Зодиака
Ведь правит в Созвездьи - планета Сатурн!
И в жизни своей, Вы скорей забияка -
Увидели трудность - скорее на штурм!

Ведь смелым и храбрым-всегда уступают!
Всемирная Слава, Хвала и Почёт!
Решительным – силы в трудах добавляют
И в жизненном ритме  теченье несёт.

Судьбы своей ноша дана Козерогам,
Построен  Всевышним нелёгкий маршрут.
По тайным тропинкам, ведущим к Дорогам,
Уверенной поступью ноги несут.

Ведь Мудрости стаж- года прибавляют
И лишь в День Рожденья мы слышим им счёт.
Семейное счастье - в Любви созидают.
Всем Богом целованным темя печёт.

И сколько бы ни было звёзд во Вселенной,
Свою...Путеводную...ты не теряй,
Галактик не много...лишь два триллиона!!!
По сто Миллиардов...в них звёзд...
           Не зевай!!!

P.S.    
Данные о численности звёзд во Вселенной
предоставлены телеканалом
 Discovery Science :)


Рецензии
Благодарю! Козерог.

Валерий Малигон Контактёр   31.07.2020 12:01     Заявить о нарушении