Буриме 4

притих — деяний — штрих —прощанье — огней— расставаний    — дней — желаний

Что-то нынче Старый год притих...
Аль, устал от всех своих деяний?
И безснежье, как последний штрих,
В декабре оставил на прощанье.
В свете ярких елочных огней,
Мы привыкнем к тону расставаний!
В суете гостей, и шумных дней,
Загадаем множество желаний!
.....................................
 можешь —часов —негоже —  засов — поаппетитней — друзей      — посолидней — веселей.

Можешь понять меня? Можешь?
Рядом уж столько часов...
Думать о ком-то негоже,
Душу закрыв на засов.
Может и поаппетитней,
Кто-то из наших друзей!
Будь,хоть, чуть-чуть посолидней...
Буду и я веселей! 


Рецензии