Переобулась

I.
Переобулась,
Туфли сменила на кеды,
Проснулась,
Будто от сна очнулась,
Пояса затянула,
Стала сильней.

II.
Пережила,
Стерпела,
Болело,
Сильно болело,
Жгло изнутри,
Переболела,
От наркоза очнулась,
Я такая живая - смотри.

IV.
Купила билеты,
Завтра лечу.
Прошлое позади,
Купила билеты,
И хохочу,
Перестала искать ответы.
Молчу.
Вспоминая тебя.
Где же ты?

V.
Переобулась.
Стала свободней,
Люди кричали,
Ты не по моде.
Они замолчали,
Стала ближе к природе,
Босая.

VI.
Вернулась обратно,
Как в детстве считаю,
На пальцах 1...2...3...
А внутри?
Война же внутри...
До сих пор,
Немая война,
С собой.

Декабрь, 2019


Рецензии