В интернете поищи ирония

Терпнут руки от простуды,
В голове то писк, то звон -
Кровеносные сосуды
Потеряли нужный тон.

Потому что все забились
Всякой всячиной крови!
Ты почисти без усилий
Чесноком, лимон прими.

Пусть пожгёшь ты свой  желудок -
Паразитов всех убьёшь!
- Как лечить ожёг занудный?!
- Ты на сайтах всё найдёшь!

Перекиси водорода
Десять капелек прими
И все язвочки - уроды
Позатянутся внутри!

Покапайся в интернете -
Сам излечишь ты себя,
И по Сытину столетья
Проживёшь наверняка!

                01.08.2018.


Рецензии