О счастье

Счастье,это когда в удовольствие жить,
Не тужить
И память о прошлом народа, страны
Не поганить ...
И в новогоднюю ночь,
С президентским тостом, под шампанское,
Чтоб все ненастья прошли у страны стороной,
А вруны, брехуны и всякие специалисты
По несчастьям,
Пусть поскользнутся и не встают
На нашем российском национальном счастье!


Рецензии