Новый год. 2020

Мне долька нужна мандарина,
Когда в дверь стучит Дед Мороз.
Я выгоню в поле пингвина,
Под ёлкой букет свежих роз.

Игрушки, гирлянды и свечи,
Давно заготовил, с весны.
Нет в мире прекраснее встречи,
Год Крысы? Давай, заходи!

Зажжём мы по полной под ёлкой,
Ведь заяц не пил, а косой?
Салаты под водку с икоркой,
Весь год просыпайся и пой!

Измажу тебя в майонезе,
Шампанским всю ванну залью.
Куда-нибудь вместе залезем,
Минута прошла, я курю.

Драконы, собаки и свиньи,
На небе спокойно сидят.
Год Крысы опять вылезает,
Под песни весёлых мышат.

Мы будем держать себя в рамках,
Повесим их после на снег.
Вся ночь в непонятных забавах,
Крысиный встречаем рассвет.

Натащим в постель много сыра,
В нём дырке мы будем считать.
Добра, счастья, секса и мира!
Хотим Вам сейчас пожелать!

Хвосты будем ставить по ветру,
По норам трубить общий сбор.
Кто хочет получит конфету,
Кто может тот денег вагон!

С тобой всю любовь на подарки,
Всем тем, кто пока одинок.
Положим в холодные санки,
Отправим мы Вам на порог.

Летим мы по жизни с улыбкой,
Пронзая стрелой Новый год.
Пусть будет красивой открытка,
Где снежный открылся цветок.

Смотрите на нас и любите!
Встречайте крысиный зачёт.
Обиды, что были простите,
Любите друг друга весь год!


Рецензии