Мелодия

Мелодия любви звучит красиво
Когда любишь так своё дитя
Но дети же не созданы так миром
В любви рождается и тело, и душа

Мелодия звучит, как будто в песне
Но с музыкой она так красивей
Людей же завораживают песни
И радуется сердце и душа

Да в инструментах есть такая сила
Тот звук создать и подобрать слова
И рифма с музой музыку играют
А вроде создаёт всё человек
Животные, в такое не играют
У них отсталый будто интеллект

Мелодия же жизни процветает
Когда всё по мази идёт
И счастье, и любовь играет
Ну, а удачи бог не унесёт

Мелодия есть у реки и ветра
Как ласково шуршит порой вода
И ветер так с листвою забавляясь
Свою мелодию поёт он не спеша

Но вот бывает рок придёт со сцены
Вода бушует и творит беду
А ветер ей как будто подпевает
Как режиссёр в концертном том ряду.


Рецензии