Последние минуты года

 

Последние минуты года,
Бегут песчинками в часах песочных,
Грядёт ему на смену Новый,
Знакомы с ним немного... но заочно!

Пусть будет он для Вас счастливым,
Намного лучше прежних лет, ушедших,
Добрейшим, очень искренним, красивым,
И много позитива приобретший!

Друзей Вам верных, настоящих,
Чтоб никогда не испытать предательств,
Мужей и жён только любимых,
Приятных, самых нежных обстоятельств!

Вы, будьте же друзья здоровы,
Живите все счастлИво и богАто,
А в Новом... пусть все будет новым,
С собой возьмите только то, что свято!


Рецензии