Сейте семена Любви на планете!

Уж сколько лет прошло
Со сталинских репрессий,
А страхи до сих пор
Во многих не желают выходить.

И крутят вертят так и этак эту тему,
Уж сколько лет прошло, а люди
До сих пор не могут всё это забыть.

Давно пора уж уяснить всем людям,
Что каждый человек приходит
Со своей программой в эту жизнь.

И даже Гитлер
Воплотился со своей программой,
Он воплотился, чтоб
Западные страны примирить.

Ведь до того, пока он не пошёл
На них войною, они вражду вели между собой.
А чтобы выжить им пришлось объединиться
И после этого друзьями стали все они.

У Сталина была своя программа.
15 он республик все объединил.
При нём Россия могучею державой стала,
Поэтому и враг её не победил!

Пора давно к истории
Нам относиться, как к истории.
Эпоха предков
Несравнима с нашим бытием.

Хотя во все эпохи хватало
Тёмных сущностей,
Которые строчили кляузы
В карательные органы
Для решения своих корыстных дел.

Жилплощадь у соседа чтоб отнять
Писали кляузу, такие поводы
Здесь можно много описать.

Закон Небес таков,
Что бумеранг срабатывает тут же
И кляузник вслед за соседом
Вскоре отправлялся сам.

Народ давно подметил,
Не рой другому ты могилу.
А революция всем тёмным
Огромные права дала.

Вся пьянь и голодрань,
Все тунеядцы
На поверхность всплыли
И заняли руководящие места.

И что тут началось
Мы все прекрасно знаем,
Под видом раскулачивания
Грабежи, убийства начались.

Все крепкие хозяйства
До основания разрушены,
А их хозяин
Отправлен был на Колыму.

В карательные органы
Полезли алкоголики
И тунеядцы и кто в их
Мясорубку попадал,
Живым уже не выбирался тот.

И много ещё поколений
Будут разбираться в этом,
Но главный всем
Урок нам надо уяснить.

Вражда вражду лишь сеет,
И Боже упаси нас всех
От революций этих.
Живите люди с Богом
И не грешите на Земле!

И сейте на Земле Любовь!
Стремительно здесь
Время пролетает.
Багаж нам знаний, мудрости
Надо накопить в душе.

Чтоб было чем порадовать
Отца нашего Небесного,
Что ты программу выполнил
И можешь отдохнуть!


Рецензии