Хочу тебя поцеловать

Хочу тебя поцеловать,
Уткнуться носом в твою шею.
Позволь себя поизучать,
Ты замедляешь мое время.

И твой древесный аромат
Теперь живет в моей квартире.
Смиреннее меня, ты знай,
Нет женщин в этом мире.

И в этот зимний снегопад
Присутствием своим укутай.
Не отводи от меня взгляд
И не считай минуты.


Рецензии