Мамик

Мамик мой любимый,
Мамик дорогой
Светом озаримый,
Духом молодой.

Мамик мой любимый,
Мамик дорогой
Ты со мной счастливый
И живой.

Мамик мой любимый,
Мамик дорогой
Ты всегда ранимый,
Озорной.

Ты живёшь отрадно
Всему наперекор.
Мне с тобой повадно,
Я не прячу взор. 

Мы с тобою вместе
Дружная семья.
Говорю без лести,
Чувства не тая.

Мы с тобою будем
Всё переживать,
Друг друга не осудим -
Ты святая Мать...
 
        30.12.2019

  Мамик - уменьшительное, ласкательное от слова мама.


Рецензии