Район

Дымкою вечерней, весь район окутан
Аурой волшебной, что не будет утром
Огромные высотки ,светятся огнями
Мистику вокруг, не описать словами.

Я будто растворяюсь в этой тишине
Что дальше неизвестно,ни тебе ни мне,
Сейчас есть только неба сиреневая мгла
Есть промозглый ветер,и холод,как всегда.


Рецензии