Санта Клаус поспешает

Санта Клаус поспешает
Малых деток награждает
Тем, кто вёл себя прилично
Принесёт подарки лично

И под ёлочку положит
Никого не потревожит
Мандарины и конфетки
Пусть порадуются детки

В Новый год и Рождество
Происходит волшебство
В блеске звёздного сияния
Исполняются желания


Рецензии