Джонни, не упади с коня

Джонни, ты где подлец сейчас?
Джонни, растет сынок у нас.

Ты приезжай домой скорей на скакуне своем,
Тебя я жду уж третий год, ведь мы уже втроем.

Здесь сын и дочка заждались, когда придет отец,
А я конечно поведу уж точно под венец.

Джонни, ковбой ты лучше всех,
Джонни, от бурной радости такой не упади на смех.


Рецензии