Новогоднее поздравление

Подходит этот Год к концу
И нужно подводить Итоги!
СПАСИБО!!! Скажем мы ТВОРЦУ,
что Живы мы, что носят Ноги!

Пусть Старый Год уходит прочь
С собой уносит всё плохое.
А Новый - в праздничную ночь
Надеждой Счастья...успокоит.

Рассвету дверь мы распахнём.
И Душу ...тоже ...нараспашку.
Вселенной горсточку возьмём,
Со Счастьем ...будем в обнимашку!!!

Мы скромно будем наблюдать
Как Время быстро всё меняет.
Приходит Новый Год...опять...
Эмоций шквал переполняет!

С собой мы в Новый Год возьмём
Все наши лучшие моменты...
Кто заслужил...то воспринять
Судьбы своей...аплодисменты!!!

Быстрей пусть сбудутся Мечты!
Ведь о хорошем...будем грезить...
Любви!!!
         Здоровья!!!
                Красоты!!!
В потоке чувств....
               Моих поэзий...


Рецензии