Я таю

Я таю без твоих прикосновений.
Обычно тают от любви, но вопреки,
Я таю от отсутствия мгновений,
Когда едва касаешься руки.
Казалось, ничего еще не поздно.
Но у меня закончилась строка.
Похоже, догорели наши звёзды,
А мы с тобой достигли потолка.


Рецензии