Новогоднее безбашенное

Всем удачи и здоровья
пожелаю в Новый год,
голосящего подворья
и устойчивых зигот,
ящик с кодом от Пандоры,
полный чудных панацей,
красноты от помидоры,
зелены от огурцей,
белены от сливок взбитых,
неба яркой черноты,
фраз любовных неизбитых,
а  иначе нам кранты,
для  квартир фэншуй от мэтра,
гардеробу - чистый лист,
потолкам - четыре метра,
- хорошо, идеалист, -
если замуж, то с охотой,
разводиться, так стремглав,
грустным больше доброхотов,
городам умелых глав,
каждой твари по берлоге,
по гнезду, по лежаку,
нет щелей для безнадеги,
нет причин по наждаку
острием гвоздя елозить
всех вгоняя в дурноту,
лучше хряпнуть на морозе
за подругу Виннету,
а ещё за Чингачгука
опрокинуть пару рюм,
чтоб у всех пропала скука,
оливье забейте в трюм,
и взорвите все петарды
на балконах бытия!
С Новым Годом, миллиарды!!!
С Новым Годом, Братия!!!


Рецензии
Вот,вот! За Чингачгука!!! Ура!!!

Чин-Чин-Чин-гачгук!..

Андрей Подушкин   31.12.2020 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.