***

Красивая улыбка, глубокие глаза,
На любой вечеринке ты звезда!
Ну улыбнись, Лариса,
И только мне!
Эти слова простые
Я посвятил тебе.
Я губ твоих желанных
Хочу изведать вкус.
И в такте долгожданном
Под новый тихий блюз.
Ну заведись, Лариса!
А я уж заведен.
Мой револьвер заряжен,
Почти в тебя влюблен.
Слова идут не в тему,
Но тема тут одна:
Какая ты манящая!
Ты мед, а я пчела.
Ну расскажи, Лариса!
О тайных пожеланиях,
Ну появись, Лариса!
Не будь только в мечтаниях.

май 2018


Рецензии