У неё в анамнезе холод...

У неё в анамнезе холод и боль.
У неё за спиной больше крыльев нет.
Спор она бесконечный ведёт с собой,
То,что Тьма в отражении  - тот же  Свет.
Все не может себе доказать, ища
Аргументы в осколках кривых зеркал.
В ней безумие ставит свою печать.
Ухмыляется Бездны немой оскал.
И ложатся мазками на лист стихи,
И вплетаются рифмами в нейросеть.
Ей поставить их хочется на "репит".
Ей так нравится Бездне в глаза смотреть...


Рецензии