Мозговой штурм

Интересно, как выглядел бы мир, если бы у Создателя было несколько коллег по мозговому штурму!..

Умные организации используют коллективный мозговой штурм, остальные предпочитают единоличную конкуренцию. Последних – подавляющее большинство.


Рецензии