С наступающим Новым годом

И снова новый год пришел-
На этот раз-год белой крысы.
И будет все лишь хорошо...
Надеюсь, только это слышать..

Животное то так себе-
Не из и самых уж приятных,
Но мышка может принести
С собой достаточно подарков.

Пусть год нам новый припасет
Запасов, словно мышка в норку
Таких, чтоб жили хорошо,
А бутерброд - так чтоб с икоркой.

Шампанское пусть в Новый год
Течёт рекой-не иссыхая -
К красивой жизни мы придем,
Ни в чем себя не упрекая.

И будет все нам нипочём,
Научимся у мышки ловкой,
Как выжить, обойдя кругом,
Все в этой жизни мышеловки.....


Рецензии