Пожелания доброму учителю...

Пусть Вашу душу терзают лишь творчества муки!
Пусть будет много моментов добра и чудес!
Пусть будет место для счастья, любви и науки!
Пусть Вашу жизнь наполняет живой интерес!

Я от души Вам желаю на долгие годы
Жизнь свою радостно жить, наслаждаясь ей всласть!
Чтоб, не смотря никогда на прогнозы погоды,
Солнце внутри Вас могло так же ярко сиять


Рецензии