Под покровом ночи Звуки Глохнут

Под покровом ночи
Звуки
Глохнут в шорохе чьих-то шагов.
И кричи, не кричи -
Глухо.
Только слышно, что вынут засов...

Открываются все
Двери,
Нараспашку открыто окно...
И в момент сей звучит:
"Верь мне"...
Только верить, увы, не готов...


Рецензии