Ищу глаза твои отец

Я среди звёзд ищу твои глаза.
Мне кажется они следят повсюду.
И с дождиком, упавшая слеза,
Заставит многих удивиться чуду.

Мне  так охота посидеть с тобой,
Как дочка с папой, говоря о многом,
Но ты ушёл от нас в тот мир иной,
Где каждому придётся встать пред Богом.

Поплакаться, прильнув к твоей груди.
Мне так тебя порою не хватает.
Я знаю, ты помощник мой в пути,
И это моё сердце подтверждает.

Я среди звёзд ищу твои глаза.
Ведь для меня они, так много значат.
От слова папа выступит слеза,
Кто потерял отца, тот знаю плачет.


Рецензии