А Настя улыбается снежок как снеговик

А Настя улыбается
Смешной лукавый взгляд
В руке снежек бросается
На новогодний лад

Попала не попала
Снежок как снеговик
Счастливо хохотала
Свалился вон мужик

Прицелы новогодние
Подчас порой точны
Девченки ну негодницы
В Мороза влюблены

И Настенька красавица
Большой снежок скатала
Наверно вам понравится
В прохожего пуляла

Смеялись веселились
Кубанские казачки
А мужики напились
Зимой а как иначе...


Рецензии