Концерт...

ИДЕТ КОНЦЕРТ , И Я НА СЦЕНЕ ,
В ГЛАЗАХ МЕЛЬКАЕТ РАМПЫ СВЕТ .
А В ЗАЛЕ - ТОЛЬКО ПОЛУТЕНИ ,
В АНТРАКТ - БУФЕТ .

НЕ ВАЖНО - ЧТО ПОЮТ , ОТКУДА ,
ДОСТАЛСЯ ЗРИТЕЛЮ БИЛЕТ .
ВСЕ ЖАЖДУТ ИСТИННОГО ЧУДА -
ПОПАСТЬ БЫ НА ФУРШЕТ .

ПОГОВОРИТЬ ЗА ЖИЗНЬ АРТИСТА ,
УМОМ БЛЕСНУТЬ , СКАЗАТЬ СЛОВА .
И ЧТО " ЩАМПУСИК " НЕ ИГРИСТА ,
САЛАТ - ОДНА ТРАВА .

ПРОСНУТЬСЯ УТРОМ , КАК ГЕРОЮ ,
ДА , ПОГУЛЯЛИ МЫ ВЧЕРА .
ПУСТЬ МИР НАПОЛНИТСЯ МОЛВОЮ -
КОНЦЕРТ ? ОДНА МУРА .
 


Рецензии