Какое единство...

Какое единство,
Небес и воды...

И только полоска,
Из града Земли...

Их разделяет,
Как мост сквозь миры...
...
Фоторабота
@singinova
Санкт-Петербург
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии