Сияй

Сияй и воплощай свои грезы,
Как волшебник творит чудеса.
Посмотри, за окном появились мимозы,
В гости уже постучалась краса!  

Вдруг оживут яркие краски,
Сердцу подскажут, что выход один:
Нужно собрать красивые блестки
И стать изумительным, как камень рубин. 
 
Глаза засияют ярче, чем прежде,
Фортуна рядом окажется вновь,
Больше грустить будет негде,
А в мире твоем жить будет любовь.


Рецензии