портсигары

мы корабелы с корабля бля.
мы летчики на самолетах.
мы все пилоты дерижабля.
работники на всех работах.
мы все простые кочегары.
не толстожопые качки.
мы все имеем портсигары,
а не сосем в углах бычки


Рецензии