С Новым Годом!

С Новым Годом, друзья,
С Новым счастьем!
С чистым сердцем поздравить спешу!
Так давайте же его встретим вместе, чудесною песней!
Соберемся за праздничным, круглым столом,
Морсы, соки, компоты нальем
И поднимем бокалы за то, чтоб все было
Как ни в каком и не в прошлом году!


Рецензии