Криминальные структуры

Криминальные структуры...
Рвут, метают всё подряд...
Как бы нет у них культуры
Но все в галстуках сидят.

Они миру суть диктуют
Каму как и правильно жить!
Сами же притом смакуют
Берут всё, чтоб не тужить.

Не известны им запреты
В мире этом, всё для них!
Ведь костюмы и штиблеты
Это просто модный штрих...

Галстук, бабочка и шляпа
Это высший контингент!
Не потерпят они - ляпа...
Ведь лучше их на свете нет.

В каждом жесте и манере
Превосходство, чин и знать!
Но в душе все суеверы,
Трижды на закон плевать...

В каждом слове и законе.
Прочерк есть и интервал...
Кто не в ногу, значит, воры?
Все, кто ниже, криминал.
    30.11.2013


Рецензии