К 75-летнему юбилею Победы

Последний праздник сталинских времен…
Хотя им правят нынче бизнесмены…
А тех, кто этим был бы возмущен,
«Ушли»  за исторические стены.

Начистив ложью трубы фальш-оркестров,
Костей солдатских толком не собрав,
Играют в окровавленное ретро
Всех ветеранов в нищество вогнав,

Победу над фашизмом одержав,
Народ остался снова ни при чем…
Политиканы, людям рот зажав,
Для бизнесменов ширят окоём.


Рецензии
Вечная память товарищу Сталину!!!

Емельянов-Философов   28.02.2020 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.