Новый год для хипстера

В двух шагах от Питера
Место есть для хипстера.

Очень странно там народ
Отмечает Новый Год.
Как только припаркуетесь-
Не разочаруетесь.

Хоть и пьющий,и курящий
Дед Мороз здесь настоящий.
С ним Снегурочка шальная,
Егозливая,живая,
Рослая,мясистая,
Очень голосистая.
Борода у Дед Мороза
Как военная угроза:
Страшно неопрятная,
Но своя-не ватная.

До утра там нечисть лает,
По торфяникам гуляет:
Ведьмы,черти,домовые,
Да кикиморы хмельные,
Леший,пьяный Водяной
Вместе с Бабою Ягой.
Дорогих гостей встречают,
Поздравляют,наливают.
Запускает за копейки
Змей Горыныч фейерверки...

Прилетайте,приезжайте,
Приходите,приползайте.
Потусить обрядово
Можно только в РЯБОВО.


Рецензии